Конкурс фотографии имени Алин Бастин

 

Европейское сообщество железных дорог и инфраструктурных компаний (CER/ЕСЖД) запускает второе издание
«Конкурс
а фотографии имени Алин Бастин»*

 

Какова цель?

Конкурс открыт не только для членов CER, но и для всех жителей 28 государств-членов Европейского Союза. Поезда соединяют пространства, а так же и людей; как таковые, они всегда были увлекательной и вдохновляющей темой для художников. Целью данного конкурса является стимулирование творчества пассажиров железнодорожного транспорта и распространения позитивного имиджа железных дорог в Европе.

Двенадцать лучших фотографий получат приз в 200 евро и будут представлены на Европейской железнодорожной премии CER / UNIFE, 20 февраля 2018 года в Брюсселе.

Концепция

Тема конкурса этого года:

«Железная дорога - перевозка людей и грузов через границы»

Конкурс открыт не только для членов CER, но и для всех жителей 28 государств-членов Европейского Союза, Албании, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Молдовы, Черногории, Норвегии, Сербии, Швейцарии, Турции и Украины.

Могут быть представлены только фотографии,
сделанные в этих странах.

Фотографии высокого разрешения (желательно в горизонтальном формате) должны быть представлены в электронном виде до 1 декабря 2017 года на веб-сайте CER (http://www.cer.be/forms/railway-photography-contest).

Больше информации

Для более детальной информации о правилах конкурса, посетите сайт: http://www.cer.be/aline-bastin-photography-contest-rules

Чтобы ознакомиться со снимками выигравшими конкурс из предыдущего выпуска, посетите сайт: http://www.cer.be/media/picture-galleries/aline-bastin-photography-contest-2016

Для получения дополнительной информации об этом конкурсе, пожалуйста, свяжитесь с

Eva Boeckle (eva.boeckle@cer.be / +32 (0) 2 213 08 90).

 

Алин Бастин работала в CER, в Отделе коммуникаций. Алин, известная своей позитивной энергией и мировоззрением высоко ценилась, и была любима как коллега и друг. Алин Бастин погибла при трагических событиях, которые произошли в Брюсселе 22 марта 2016 года.